カレー味のう○こ
最初に…
デリケートな人は、ご飯を食べながらこの記事は読まないで下さい(笑)
今バイト終わって帰ってきました〜(-ω-)
そして早速
プリンで一息…(´∀`*)
これが将来、プリンじゃなくてお酒になるんだろーか…(笑)
さて、今日のバイトは一言で言うならば、タンドリーチキン地獄でした(゜Д゜;)
(ミンチ地獄とかタン塩地獄とか地獄ばっかり(笑)でも楽しんでますよー(-∀-))
まず鷄むね肉を段ボール2ケース程の量を細かく切り…
(1袋むね肉が8つ。1ケースに8袋入)
計128つ程のむね肉を細かく切りました(^p^)/
(しかも完全に1人でやったから、切るだけで2時間かかった(^p^)/泣)
そして大量のむね肉を、
大量のタンドリーチキンのタレで味付け…。
(ここからヤンキースタッフに手伝ってもらいました(゜ω゜))
そのタンドリーチキンのタレがですね、チューブからうにょっと出る感じの固さでして、まさに色といい、う○こだったんですよ!!うん○!!笑
しかし匂いはカレー臭い…(;~∧~;)笑
う○こ味のカレーと
カレー味のう○こという言葉を聞いたことがありますが、カレー味のう○ことはこのことを言うんだな、と思いました…(-v-)笑
とまぁこんな感じの日でした(^0^)/
(腕がタンドリーチキン臭いぜっ笑)
明日で3連勤終わるぞー(´∀`*)ヨッシャー♪♪